今年は「すんだ小豆」と「クランベリー」

★商品名★
【玄米フレークシェイク ずんだ小豆】(右)
あっさりとした十勝産小豆と、黒米と黒ごまの風味豊かな白玉をのせ、枝豆のペースト「ずんだ」をトッピングして、和風に仕立てました。
【玄米フレークシェイク クランベリー】(左)
ヨーグルト風味のプリンをのせ、大粒のクランベリーがごろごろ入った、ラズベリーとストロベーリーをあわせたソースをたっぷりとかけました。ベリーの香り豊かな甘酸っぱいデザートです。
★価格★ 各280円(税込)
★販売期間★ 2007年3月30日(金)〜 (季節限定)
★販売店舗★ 全国のモスバーガー店舗(一部店舗を除く)
「フローズンケーキバー」の新商品が季節限定で登場
本格的なケーキのラインナップがそろいました。

★商品名★
【フローズンケーキバー ティラミス】
コーヒーシロップに浸したココアスポンジを、マスカルポーネ入りクリームチーズムースとココアビスキュイでサンドし、すこし大人のほろ苦い味に仕上げました。
【フローズンケーキバー マンゴーココナッツ】
マンゴーピューレにパッションフルーツ果汁をあわせたさわやかなソースを、ココナッツムースに混ぜ込み、ふわふわのシャルロット生地としっとりしたフィナンシェで挟みました。
【フローズンケーキバー リンゴのカスタード】
卵のコクが深い濃厚なカスタード生地に、シナモンを利かせたりんごのシャキシャキとした食感がアクセントです。カラメル風味の生地と相性抜群です。
★価格★ 各180円(税込)
★販売期間★ 2007年3月30日(金)〜 (季節限定)
★販売店舗★ 全国のモスバーガー店舗(一部店舗を除く)
と、こんな感じでデザートが新しいのが一気に発売開始されたよぉ〜


もう既に販売してるんだけどね


どれも美味しそうだよね〜〜〜〜〜〜(@'ω'@)

ちなみにまだフローズンケーキバーのNEWのは食べてなぃから、今度食べてみようって思うよん

玄米フレークシェイクは個人的には「ずんだ小豆」の方が好きかな(○'ω'○)

なんせ白玉大好きっこなんで〜〜〜〜〜〜〜〜


是非是非食べる機会があれば食べてみて欲しいかもぉ〜


4月中旬からは、ある商品が一段と美味しくなって発売されるんよね

それも楽しみだわぁ〜〜〜〜〜〜

